Brownies mit Haselnüssen - Einfach lecker

Rezept der Woche - Brownies mit Haselnüssen. Was Sie für diese gut schmeckenden Brownies für Zutaten brauchen:
Brownies mit Haselnüssen - Einfach lecker
Fotos: rgz/GIOTTO
  • 200 g weisse Schokolade
  • 250 g Butter und Fett für die Form
  • 2 Stangen Giotto (à 9 Kugeln)
  • 150 g Mehl
  • 5 Eier
  • 2 Esslöffel weisser Zucker
  • 200 g brauner Zucker
  • 40 ml Haselnussöl (ersatzweise Pflanzenöl)
  • 100 g gehackte Haselnüsse


Zubereitung

  • Die Schokolade hacken, unter Rühren mit Butter im heissen Wasserbad schmelzen und bei Raumtemperatur auf 45 Grad abkühlen.
  • Die Giotto-Kugeln sehr fein hacken.
  • Das Mehl sieben und die Eier mit weissem und braunem Zucker schaumig schlagen.
  • Die Schokoladen-Butter-Mischung, das Öl und das gehackte Gebäck unterrühren.
  • Das Mehl unterheben und den Teig in einer gefetteten Auflaufform (20 mal 30 cm) verteilen.
  • Mit Haselnüssen bestreuen und im vorgeheizten Back- oder Umluftofen bei 180 Grad etwa 30 bis 35 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen, in 20 Stücke schneiden und servieren.
Quelle: djd.de

Abonnieren Sie die besten Tipps und Angebote im wöchentlichen Newsletter.

    Logo 50PLUS Logo 50PLUS Newsletter

    Möchten Sie den kostenlosen Newsletter mit den neusten Angeboten, Informationen und Preisrätseln erhalten?

    Ja, gerne
    Montag ist Preisrätseltag

    Jeden Montag neu. Versuchen Sie Ihr Glück auf den Gewinn attraktiver Preise im wöchentlichen Preisrätsel.

    Zum Preisrätsel